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CodorníuD.O. CavaElaborado con Chardonnay más las tres variedades blancas características del cava, es un fiel reflejo de los cavas tradicionales de la casa, con 12 meses de crianza que permiten que afloren con fuerza los aromas y sabores de las uvas. La presentación en botella, con ese traje blanco, pulcro…
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Más de 50 grandes reservas en la mesa de nuestro nuevo equipo de cata. Todo un reto. En las siguientes páginas, el resultado. Este mes traemos a MiVino-Vinum grandes reservas, los vinos de guarda por excelencia. Y es que antes de llegar a nuestra casa, y para ser considerados grandes…
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«“¡Hermanos, alcémonos al sol, a la plenitud, al alcohol!” Con este lema hicieron furor los vinos icono de Chile y Argentina durante los pasados veinte años. Pero con nuestra cata de vinos de Sudamérica hemos vuelto atrás en el tiempo: dos vinos primigenios, el Estrella Cabernet de la Bodega Weinert…
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15,5 Dehesa de Luna 2011 Bodega Dehesa de Luna V.T. Castilla A la bodega, situada en La Roda (Albacete), a los pies del Campo de Montiel, le importa el viñedo y que cada vino transmita su pasión por la tierra. Para este, que ha pasado seis meses en barrica, han…
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16,5Garnacha de Arrayán 2011 Bodegas Arrayán V.T. Castilla y León Nace de una viña en Cebreros (Ávila), en plena Sierra de Gredos, con cepas de más de 60 años sobre suelo de pizarra a unos 980 metros de altitud. La elaboración es completamente artesanal, en barrica abierta, y una vez…
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Vieiras crudas en corteza de pan de centeno salado, primer plato del menú vencedor de la 5ª Copa Jerez, del Restaurante Clou (Copenhague, Dinamarca) Este fue el menú completo con el que el Restaurante Clou ganó la 5ª Copa Jerez:- Vieiras crudas en corteza de pan de centeno salado, con…
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D.O. Cava Agustí Torelló Mata Gran Reserva 200842% Macabeu, 25% Xarel·lo, 33% PereladaAgustí Torelló Mata Tel. 938 911 173. (10 - 15 €)Cata: Una mezcla de frescor y madurez, burbuja fina, generosamente aromático. Se aprecia una buena crianza, su paso en boca es agradable. Equilibrado, sin aristas, fruta madura, tostados,…
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Barbadillo y Osborne, por su situación geográfica y por su tradición histórica, son punteras tanto en el arte del vino como en la cría y curación de cerdo ibérico Barbadillo y Sierra de Sevilla Reliquia, el Palo Cortado de Bodegas Barbadillo, acaba de recibir la máxima calificación de la guía…
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16 Gregal D’Espiells 2012 Juvé y Camps D.O. Penedès Esta casa hizo diana, en su momento, con la creación del brut nature emblemático, el Reserva de la Familia. Lejos de dormirse, llevan una racha de interesantes novedades, con mención especial para este fragante blanco mediterráneo y floral. Blanco joven. Alcohol:…
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